Idées de menu semaine 1
LUNCH:
Salade grecque au tofu et pâtes : je mélange , tomates, concombre, poivrons, fêta, olives, pâtes cuites et cubes de tofu ferme avec huile et vinaigre.
Salade niçoise avec croûtons
Sandwich (oeuf, poulet, tartine de tofu, thon, hummus, beurre d'arachides, etc.) et crudités
Restes du souper : ça me sauve du temps plutôt que de préparer un autre repas
SOUPER:
Vol au vent : au poulet ou au tofu. Je fais une béchamel, j’ajoute carottes cuites en dés et pois verts congelés (ou une macédoine) et les morceaux de poulet ou tofu. J’accompagne de purée de pomme de terre plutôt que le feuilleté.
Tofu teriyaki (on peut substituer le tofu par du poulet)
Filet de saumon : Je mets un filet de sirop d’érable et épices BBQ juste avant la cuisson.
Restes ou un plat prévu pour le lunch qui sera très rapide