Idées de menu semaine 2
LUNCH:
Salade de quinoa et pois chiches : je mélange du quinoa, des pois chiches, tomates, concombre, poivrons, épinards, fêta avec huile et vinaigre.
Potage ou soupe avec craquelins et fromage/oeuf
Pâtes et salade
Sandwich (oeuf, poulet, tartine de tofu, thon, hummus, beurre d'arachides, etc.) et crudités
Oeufs, fèves au lard, pain, tomates, concombres
Restes du souper : ça me sauve du temps plutôt que de préparer un autre repas
Restes du souper
SOUPER:
Lasagne et salade : Ma lasagne est assez rapide à faire : pâtes de blé entier ou blanches, sauce tomates du commerce à laquelle j’ajoute aubergine, courgette, oignons en dés (que je fais sauter quelques minutes) fromage cottage et mélange fromage cheddar et mozarella déjà râpé.
Tofu à l’arachides : Cette recette je la fais à chaque semaine, toute la famille adore!!
Fajitas (sans-viande et haricots noirs ou poulet ou viande)
Croquettes de saumon à l’asiatique
Couscous de Ricardo ! c’est long mais d’habitude j’augmente les légumes et je remplace l’agneau pour plus de poulet ; ça me permet de congeler au moins 2 ou 3 repas ( de 3-4 portions) donc ça vaut la peine.
Moules de Ricardo !
Restes ou un plat prévu pour le lunch qui sera très rapide