Des idées de recettes quand on a peu de temps pour cuisiner

Voici quelques recettes que je fais régulièrement car elles sont rapides et bonnes ! Pour augmenter les légumes, j’essaie de toujours avoir de la laitue déjà pré-lavée et des légumes qui nécessitent peu de préparation (concombre libanais, tomates cerises, petites carottes, etc.).  

Fajitas au poulet avec salade

Fajitas haricots noirs, maïs, salsa, fromage râpé au micro-onde : servir avec yogourt grec, laitue , tomates

Poke bowl au tofu ou poulet ou saumon servir avec mélange de mayo, yogourt nature et siracha

Pizza aux légumes sur pain naan avec salade

Burger de dinde haché avec salade de chou

Omelette, pomme de terre et légumes

Salade grecque aux pois chiches

Macaroni à la viande

Casserole mexicaine one-pot

Poulet au beurre express

Plaque de boeuf et de légumes au balsamique

Salade chop-chop

Sauté de tofu à l’arachide

Judith Perrault