Recette Marinade

Recette marinade

Pour environ 400g de votre protéine au choix (poulet, tofu (épongé), boeuf, porc, crevette, etc.

SUBLIME

2 c.à.Table (30 ml) sauce Bragg ou soya réduite en sodium 

2 c.à.Table (30 ml) cassonade

2 c.à.Table (30 ml) d’huile d’olive ou canola

1 c.à.Table (15 ml) de sauce Worcestershire

1 c.à.Table (15 ml) de jus de citron ou de lime

1 c.à.thé (5 ml) poudre d’oignon

1 c.à.thé (5 ml) poudre d’ail

1 gousse d’ail hachée 

Poivre au goût

Méthode 

1- Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients de la marinade.

2- Ajouter votre protéine. Laisser mariner toute la nuit ou au moins 2h avant la cuisson.

SERVIR VOTRE PROTÉINE AVEC CETTE SAUCE D’ACCOMPAGNEMENT

30 ml (2 c.à.T.) de mayonnaise légère

30 ml (2 c.à.T.) de yogourt nature ou crème sûre légère

1 c.à.thé de sauce siraccha

Judith Perrault